PENGARUH PEMBIARAN KOMPRES HANGAT KERING TERHADAP WAKTU FLATUS PADA PASIEN POST OPERASI SEKSIO SESAREA DI RUANG FLAMBOYAN RSUD PROF.MARGONO SOEKARJO PURWORJO - Firman Agus Cahyadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KOMPRES HANGAT KERING MEMEPRCEPAT WAKTU FLATUS