HUBUNGAN PENGETAHUAN KELUARGA TENTANG KEBERSIHAN DIRI TERHADAP STATUS KEBERSIHAN DIRI PADA ANAK RETARDASI MENTAL DI SEKOLAH LUAS BIASA NEGERI 3 YOGYAKARTA TAHUN 2005 - Achmad Zubaidi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGAN POSITIF YANG SIGNIFIKAN ANTARA PENGETAHUAN KELUARGA TENTANG KEBERSIHAN DIRI DENGAN STATUS KEBERSIHAN DIRI PADA ANAK RETARDASI MENTAL