FAKTOR-FAKTOR YANG MEPENGARUHI PERILAKU MEROKOK PADA SISWA MADRASAH ALIYAH NEGERI YOGYAKARTA 11 - DEWI MUTHIA JUNA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERILAKU MEROKOK PADA SISWA MAN 3 YOGYAKARTA DIPENGARYUHI OLEH FAKTOR INTERNAL