FREKUENSI INFEKSI SALURAN PERNAPASAN AKUT (ISPA) PADA BALITA MENURUT UMUR, JENIS KELAMIN DAN STATUS GIZI DI KECAMATAN KAWALU KOTA TASIKMALAYA JAWA BARAT TAHUN 2002-2003 - Angga Ambara (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
DIDPAATKAN FREKUENSI TERTINGGI ISPA SECARA UMUM MENURUT UMUR, JENIS KELAMIN DAN STATUS GIZI ADALAH PADA GOLONGAN UMUR 13-24 BULAN (34%), JENIS KELAMIN LAKI-LAKI (52%) DNA STATUS GIZI BAIK (68,64%)