KEBIJAKAN LIBANON MERELOKASI MILITER SURIAH TAHUN 2005 - Ilyas Maruf H. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
BERDASARKAN PERJANJIAN TAIF 1989 YANG DIBUAT ATAS DESAKAN NEGARA-NEGARA ARAB DAN MENANDAI BERAKHIRNYA PERANG SAUDARA DI LIBANON