KEBIJAKAN PEMERINTAHAN INDONESIA DALAM PENGAWASAN LALU LINTAS ORANG ASING (STUDI KASUS KANTOR IMIGRASI YOGYAKARTA ) - Timbul Gunawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN PENGAWSAN MELLAUI KETENTUAN PASAL 46 DISITU DISEBUTKAN BAHWA PELAKSANAN PENGAWASAN DAN TINDAKAN KEIMIGRASIAN DILAKSANAKAN MELALUI PERATURAN PEMERINTAH NO. 31 TAHUN 1994