PERANAN PENDAMPING DESA TERHADAP KINERJA APARAT DESA DI KABUPATEN SLEMAN BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 6 TAHUN 2014 TENTANG DESA (STUDI KASUS DI KECAMATAN NGAGLIK KABUPATEN SLEMAN) - Ivan Vata (FH 16 UMY 005, 2016)

(untitled)
*5 PERANAN PENDAMPING DESA TERHADAP KINERJA APARAT DESA DI KABUPATEN SLEMAN BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 6 TAHUN 2014 TENTANG DESA (STUDI KASUS DI KECAMATAN NGAGLIK KABUPATEN SLEMAN)