HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TERHADAP SIKAP KELUARGA DALAM PERAWATAN USIA LANJUT DI RUMAH DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS NGEBEL KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA - Muji Nur Wahyuni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SEBAGIAN BESAR MEMILIKI PENGETAHUAN CUKUP DAN SEBAGAIAN BESAR SIKAP KELUARGA TENTANG PERAWATAN USIA LANJUT DENGAN KATEGORI CUKUP TERHADAP SIKAP KELUARGA TENTANG PERAWATAN USIA LANJUT DI RUMAH DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN BANTUL