Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pencarian Informasi oleh Penyuluh Pertanian di Daerah Istimewa Yogyakarta - Retno Wulandari (Fakultas Pertanian UMY, 2012)
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pencarian Informasi oleh Penyuluh Pertanian di Daerah Istimewa Yogyakarta