INSIDEN KECELAKAAN LALU LINTAS AKIBAT PENGARUH ALKOHOL DI POLRES SLEMAN PERIODE 1999-2003 - Saktiaji Hendro Iswoyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ANGKA KECELAKAAN LALU LINTAS AKIBAT ALKOHOL TERAMAT KECIL