PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN JPKM TERPADU SUATU STUDI ANALISIS TERHADAP PELAKSANAAN JPKM DI KAB.PURBALINGGA - M Hidayat B Kusuma (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SISTEM INFORMASI MANAJEMEN JPKM SAAT INI MASIH MENGGUNAKAN SISTEM MANUAL