PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWATI PADA BERBAGAI SIKLUS MENSTRUASI STUDI OBSERVASI PADA CV. MAGETAN PUTRA DI KRAPYAK KULON PANGGUNG HARJO SEWON BANTUL - Pita Dwi Lestari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TIDAK ADA PERBEDAAN TINGKAT PRODUKTIVITAS KERJA PADA KE TIGA FASE DALAM SIKLUS MENSTRUASI