INTENSITAS BISING POS POLISI PADA JALAN UTAMA DI WILAYAH KOTA YOGYAKARTA DAN RUANG KANTOR POLISI DIY - Novy Oktaviana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADANYA PERBEDAAN ANTARA INTENSITAS BISING BEDASARKAN WAKTU DAN TEMPAT