KEBERHASILAN PENGOBATAN TB PARU PADA ANAK USIA 1-5 TAHUN DI INSTALASI KEDOKTERAN ANAK RSUD DR MARGONO SOEKARJO PURWOKERTO 2003 - Muhammad Arief Gunawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KETAATAN PENDERITA BERPENGARUH TERHADAP KEBERHASILAN PENGOBATAN TB PAR