PENGARUH MEROKOK SALAH SATU ANGGOTA KELUARGA TERHADAP INFEKSI SALURAN PERNAPASAN AKUT PADA ANAK - Umi Fitriyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TIDAK DIKETAHUI PENGARUH ANTARA STATUS GIZI DAN KEPADATAN PENGHUNI RUMAH TERHADAP ISPA KARENA TIDAK DAPAT DILAKUKAN UJI ANALISIS CHI KUADRAT