DESKRIPSI GLOMERULONEFRITIS PADA ANAK DI RUMAH SAKIT UMUM DR SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI 2003 S/D 31 DESEMBER 2003 - Arif Budi Santoso (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
GLOMERULONEFRITIS, KHUSUSNYA GNA MAISH MERUPAKAN JENIS PENYAKIT GINJAL YANG BANYAK DITEMUKAN PADA ANAK-ANAK