GAMBARAN PENGARUH ANTARA IBU DENGAN INFEKSI LEUKORHOE TERHADAP FUNGSI KELUARGA - Lhora Arie Sandy (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
IBU DENGAN INFEKSI LEUKORHOE AKAN MENGGANGGU PERAN IBU UNTUK MELAKSANAKAN FUNGSI KELUARGA