Pengelolaan Dana Penguatan Modal di Kelompok Peternak Sapi Andhini Rejo Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul - Budi Fajar Imaduddin, Lestari Rahayu, Siti Yusi Rusimah (2015)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengelolaan dana penguatan modal yang diterma oleh kelompok Andhini Rejo