FAKTOR RISIKO PENDERITA HIPERTENSI PADA LANJUT USIA (STUDI KASUS PADA PENDERITA HIPERTENSI DENGAN USIA LANJUT DI POSYANDU LANSIA DUSUN SORAGAN, BETON, PADOKAN LOR DAN MRISI, KASIHAN , BANTUL, YOGYAKARTA - Nurul Huda (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
LANSIA DENGAN HIPERTENSI TERBANYAK DI DUSUN PADOKAN LOR