PENGARUH PELAKSANAAN SENAM HAMIL TERHADAP JENIS PROSES PERSALINAN DI RSU PKU MUHAMAMDIYAH YOGYAKARTA - Prasasti Purnandhiah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
senam hamil tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap proses persalinan