FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STANDAR AIR MINUM DI TEMPAT TEMPAT PONDOKAN DI KELURAHAN NOGOTIRTO GAMPING SLEMAN - Dessy Rahmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
14,3% SUMBER AIR MINUM TIDAK SESUAI STANDAR