HUBNGAN ANTARA FUNGSI HIPER YANG DITUNJUKAN OLEH KADAR SGOT DAN SGPT DENGAN PRODUKSI KOLESTEROL DARAH - SULISTYO DYAH FEBRIANA W (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TIDAK TERDAPAT HUBNGAN ANTARA FUNGSI HIPER YANG DITUNJUKAN OLEH KADAR SGOT DAN SGPT DENGAN PRODUKSI KOLESTEROL DARAH