DISTRIBUSI FREKUWENSI KASUS KEMATIAN AKIBAT KASUS KECELAKAAN LALU LINTAS YANG DIPERIKSA DI INSTALASI FORENSIK RS DR SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 2003 - Pungki Widyawan Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KASUS KEMATIAN TERBESAR DISEBABKAN KLL