GAMBARAN GEJALA DAN EFEK PENGOBATAN TUBERKOLUSIS ANAK DI PUSKESMAN KASIHAN II BANTUL YOGYAKARTA - Dewie Susan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TERJADI PENINGKATAN BB PASIEN SETELAH PENGOBATAN TBC