PENGARUH LAMA PENGGUNAAN ALAT KONTRASEPSI IUD TERHADAP GANGGUAN MENSTRUASI PADA PUSKESMAS KAMPUNG BALI BENGKULU 1998-2002 - Een Endang Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TIDAK ADA PENGARUH YANG BERMAKNA ANTARA LAMA PENGGUNAAN KONTRASEPSI IUD DENGAN TERJADINYA GANGGUAN BERUPA MENORHAGIA