HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN SIKAP DAN PERILAKU IBU HAMIL TERHADAP KEHAMILANNYA DI PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL YOGYAKARTA - Sri Hastuti Barata (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TIDAK ADA HUBUNGAN YANG BERMAKNA ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN SIKAP DAN PERILAKU IBU HAMIL TERHADAP KEHAMILANNYA