PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGIRIMAN BARANG ANTARA KONSUMEN PENGGUNA JASA DENGAN PT. MEX BARLIAN DIRGANTARA DI YOGYAKARTA - Yusnita Lestari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGIRIMAN BARANG ANTARA KONSUMEN PENGGUNA JASA DENGAN PT. MEX BARLIAN DIRGANTARA DI YOGYAKARTA