PELAKSANAAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN OLEH BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (BAPPEDA) DI KABUPATEN KLATEN - Sigit Sasongko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN OLEH BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (BAPPEDA) DI KABUPATEN KLATEN