STUDI PERBANDINGAN PERLINDUNGAN ANAK ANTARA CONVENTION ON THE RIGHT OF THE CHILD 1989 DENGAN UNDANG-UNDANG NOMOR 23 TAHUN 2002 TENTANG PERLINDUNGAN ANAK - Hasta Hadi Wiguna (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
STUDI PERBANDINGAN PERLINDUNGAN ANAK ANTARA CONVENTION ON THE RIGHT OF THE CHILD 1989 DENGAN UNDANG-UNDANG NOMOR 23 TAHUN 2002 TENTANG PERLINDUNGAN ANAK