PENGARUH INTENSITAS KEBISINGAN TERHADAP TEKANAN DARAH KARYAWAN PERSEROAN TERBATAS KERETA API INDINESIA TAHUN 2004 - Cheryl Nini Kaparang (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TERJADI KENAIKAN TEKANAN DARAH SISTOLE YANG SIGNIFIKAN TERHADAP INTENSITAS KEBISINGAN PAD AKARYAWAN PT KAI TINGKAT LOKOMOTIF, GERBONG PENUMPANG, DAN KANTOR