PENGELOLAAN SAMPAH ADA HUBUNGANNYA DENGAN MUSIM, STUDI KASUS MENELITI HUBUNGAN PERILAKU PETUGAS KEBERSIHAN DENGAN PENGELOLAAN SAMPAH DI PASAR TRADISIONAL BERINGHARJO SAAT MUSIM HUJAN - M Ibnu Kahtan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGELOLAAN SAMPAH ADA HUBUNGANNYA DENGAN MUSIM, STUDI KASUS MENELITI HUBUNGAN PERILAKU PETUGAS KEBERSIHAN DENGAN PENGELOLAAN SAMPAH DI PASAR TRADISIONAL BERINGHARJO SAAT MUSIM HUJAN