PEMBANGUNAN WEBSITE KESEHATAN SEBAGAI MEDIA ALTERNATIF PELAYANAN KESEHATAN MASYARAKAT PRIMER DALAM SISTEM TELEMEDIKA PUSKESMAS (TELEKONSULTASI) - Akhmad Syaiful Fatah Husain (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
website dapat digunakan sebagai media alternatif pelayanan kesehatan masyarakat primer terutama dalam fungsi promosi kesehatan, pendidikan kesehatan dan pencegahan penyakit