PERBEDAAN FREKUENSI DENYUT JANTUNG ANGGOTA SENAM LANSIA TERA DAN SENAM MEDITASI YOGA SAAT SEBELUM DAN SEDUDAH LATIHAN DI YOGYAKARTA - Rina Anggrayani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
aktifitas fisik berupa senam lansia tera maupun senam meditasi yoga dapat mempengaruhi homeostatis frekuensi denyut jantung lansia