PERBEDAAN TINGKAT DEPRESI ANTARA LANSIA LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA YOGYAKARTA UNIT BUDI LUHUR - Luluk Eka Meylawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN TINGKAT DEPRESI ANTARA LANSIA LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA YOGYAKARTA UNIT BUDI LUHUR