VARIASI POLA DIET DAN BERBAGAI UPAYA LAINNYA YANG DITERAPKAN MAHASISWI DALAM RANGKA MENCAPAI BERAT BADAN IDEAL - Aditya Naruritta (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
VARIASI POLA DIET DAN BERBAGAI UPAYA LAINNYA YANG DITERAPKAN MAHASISWI DALAM RANGKA MENCAPAI BERAT BADAN IDEAL