POLA PERUBAHAN SUHU TUBUH TERHADAP KESEIMBANGAN CAIRAN PADA PASIEN YANGTERPASANG INFUS DI BANGSAL BOUGENVILLE RSUD KOTA YOGYAKARTA - Endang Y (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI POLA PERUBAHAN SUHU TUBUH TERHADAP KESEIMBANGAN CAIRAN PADA PASIEN YANGTERPASANG INFUS DI BANGSAL BOUGENVILLE RSUD KOTA YOGYAKARTA