PERSEPSI PASIEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN UNIT GAWAT DARURAT DI RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA DAN RSUD PANEMBAHAN SENOPARI BANTUL - Indah Megawati Ramadhany (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
persepsi pasien terhadpa kecepatan playanan RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta termasuk dalam kategori sedang