POLA PENANGANAN DAN DISTRIBUSI KASUS YANG DIDUGA AKIBAT RACUN DI INSTALASI KEDOKTERAN FORENSIK RS DR. SARDJITO PERIODE JANUARI 2002 - DESEMBER 2004 - Alvin Noor Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI POLA PENANGANAN DAN DISTRIBUSI KASUS YANG DIDUGA AKIBAT RACUN DI INSTALASI KEDOKTERAN FORENSIK RS DR. SARDJITO PERIODE JANUARI 2002 - DESEMBER 2004