PERBEDAAN PRESTASI BELAJAR ANTARA ANAK DARI KELUARGA TIDAK LENGKAP DENGAN ANAK DARI KELUARGA LENGKAP DIHUBUNGKAN DENGAN FUNGSI KELUARGA DI SMA ISLAM I SURAKARTA - Lyla Fitrinia Primada (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN PRESTASI BELAJAR ANTARA ANAK DARI KELUARGA TIDAK LENGKAP DENGAN ANAK DARI KELUARGA LENGKAP DIHUBUNGKAN DENGAN FUNGSI KELUARGA DI SMA ISLAM I SURAKARTA