PENGARUH KONSUMSI ALPUKAT (PERSEA MILL AMERICANA) TERHADAP KADAR KOLESTEROL DARAH DAN RASIO KOLESTEROL TOTAL-HDL - Nur Amalia Santang (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETHUI EFEK KONSUMSI JUS ALPUKAT TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN RASIO ANTARA KOLESTEROL TOTAL-HDL