PERANAN BADAN PERMUSYAWARATAN DESA DALAM PEMBANGUNAN DI DESA POKAK KECAMATAN CEPER KABUPATEN KLATEN - Fitia Widanarsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN BADAN PERMUSYAWARATAN DESA DALAM PEMBANGUNAN DI DESA POKAK KECAMATAN CEPER KABUPATEN KLATEN