TINJAUAN LEGISLASI TENTANG PENERAPAN NILAI-NILAI ISLAM DALAM UNDANG-UNDANG NOMOR 1 TAHUN 1974 TENTANG PERKAWINAN - Muhammad Aditya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TINJAUAN LEGISLASI TENTANG PENERAPAN NILAI-NILAI ISLAM DALAM UNDANG-UNDANG NOMOR 1 TAHUN 1974 TENTANG PERKAWINAN