IMPLEMENTASI FUNGSI PENGAWASAN TERHADAP KEBIJAKAN PEMBANGUNAN DAERAH DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH (DPRD) PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA DALAM RANGKA OTONOMI DAERAH 2004-2005 - Habibi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI IMPLEMENTASI FUNGSI PENGAWASAN TERHADAP KEBIJAKAN PEMBANGUNAN DAERAH DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH (DPRD) PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA DALAM RANGKA OTONOMI DAERAH 2004-2005