PELAKSANAAN PENGAWASAN PEMILIHAN UMUM LEGISLATIF DI KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR TAHUN 2004 - Nipian Abdul Gani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN PENGAWASAN PEMILIHAN UMUM LEGISLATIF DI KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR TAHUN 2004