ANALISIS YURIDIS KINERJA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH KABUPATEN SUMENEP PERIODE 1999-2004 DALAM PEMBUATAN PERATURAN DAERAH - Mukhlis (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS YURIDIS KINERJA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH KABUPATEN SUMENEP PERIODE 1999-2004 DALAM PEMBUATAN PERATURAN DAERAH