PELAKSANAAN PERJANJIAN BAGI HASIL TANAH PERTANIAN DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL - Waduha Afandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PERJANJIAN BAGI HASIL TANAH PERTANIAN DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL MASIH DILAKUKAN MENURUT ADAT DAN KEBIASAAN SETEMPAT