PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMBENTUKAN PERATURAN DAERAH DI KOTA YOGYAKARTA - Achmad Kahar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMBENTUKAN PERATURAN DAERAH DI KOTA YOGYAKARTA