PROSES PENGAWASAN DAN PENGAMATAN PELAKSANAAN PUTUSAN HAKIM TERHADAP NARAPIDANA DAN KLIEN PEMASYARAKATAN DI WILAYAH PENGADILAN NEGERI YOGYAKARTA - Lusye Amalia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PROSES PENGAWASAN DAN PENGAMATAN PELAKSANAAN PUTUSAN HAKIM TERHADAP NARAPIDANA DAN KLIEN PEMASYARAKATAN DI WILAYAH PENGADILAN NEGERI YOGYAKARTA DLAAM PRAKTEKNYA DIJALANKAN DENGAN TUJUAN MENGAMATI PERKEMBANGAN PERIAKU NARAPIDANA SELAMA MENJALANI MASA PIDANA