HUBUNGAN ANTARA STATUS PERKAWINAN DENGAN KETERLAMBATAN PENANGANAN FIBROADENOMA MAMMAE (FAM) DI RSUP. DR SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI - 31 DESEMBER 2004 - Rahmat Nur Ibrahim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA STATUS PERKAWINAN DENGAN KETERLAMBATAN PENANGANAN FAM