ASAS PEMBUKTIAN TERBALIK DALAM PEMERIKSAAN TINDAK PIDANA KORUPSI - Marzuki Santoso (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
faktor-faktor yang menyebabkan terjadinya korupsi di Sleman adalah salah satunya kesempatan dan kurangnya pengawasan